Отзывы участников бизнес-миссии Союза «Торгово-промышленная палата город Нижний Тагил» в город Магадан (Магаданская область)

09.11.2018

"Мечта, ставшая реальностью.

Наверно у каждого человека в жизни случаются моменты, когда он глядя на карту нашей страны, задаётся вопросом... А почему, я там не была?. Вот и я также задала себе такой же вопрос... Почему?

И по приглашению Торгово-промышленной палаты г. Нижний Тагил, в сентябре 2018 году, я начала  понимать, что моя мечта может осуществиться. Сидя за интернетом, прочитав массу отчетов и собрав все "за" и "против", началась активная подготовка к проекту самой далёкой и одной из сложных командировок, а именно МАГАДАН 2018. Эта мысль не выходила у меня из головы.

Прокатиться просто из Екатеринбурга до Магадана можно, но очень сложно.

ТПП г. Нижний Тагил  предложила продуктивную деловую программу и интересно спланированный культурный план мероприятий. Результативность поездки однозначно могу оценить как «очень высокую». У предпринимателей поначалу были опасения, что из-за удаленности Магаданской области найти точки соприкосновения будет сложно, но в итоге все встречи прошли конструктивно и весьма результативно. «Я считаю, успеху бизнес-миссии, поспособствовали и программа визита, и организация самих переговоров, и общий деловой настрой партнеров в Магаданской области». Помимо деловых контактов с предприятиями Магаданской области, мы также нашли и деловых партнеров в составе нашей делегации.

Хочу выразить благодарность и признательность Соколову Борису Яковлевичу (Торгово-промышленная палата г. Нижний Тагил) и Липинскому Алексею Викторовичу (Торгово-промышленная палата Магаданской области). Бизнес-миссия в Магаданскую область  удалась!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!"

19.10.2018

С уважением, Филиппович Н.В.

ООО «Регионпоставка»

Поставка медицинского оборудования для лечебных и образовательных учреждений Российской Федерации. Производство Средств реабилитации для людей с ограниченными возможностями.

Директор ООО ЦСНЭ «Уралэкспертпроект» Александр Шумкин выражает огромную благодарность Союзу «Торгово-промышленная палата город Нижний Тагил» за предоставленную возможность участия в бизнес-миссии: «В ходе визита в город Магадан состоялись встречи с администрацией города, руководителями предприятий Магаданской области, решены вопросы будущего сотрудничества Нижнего Тагила и Магадана».

"Отзыв о деловой миссии 08.10.2018 г. делегации Союза «НТ ТПП» города Нижний Тагил Свердловской области в город Магадан во главе с президентом Соколовым Борисом Яковлевичем.

Выражаю благодарность организаторам деловой миссии, которая организована на высоком профессиональном уровне!

Встречал делегацию в аэропорту Магадана председатель Союза «Магаданская торгово-промышленная палата»Липинский Алексей Викторович.Размещение членов делегации была в современной гостинице с одноместными номерами.Липинский Алексей Викторович профессионально подготовил и проработал программу деловых визитов с представителями ряда предприятий по интересам членов делегации в том числе по теме ООО НИФ «Свой Дом» неавтоклавного газобетона, технология которой актуально решает многие вопросы по восстановлению, утеплению и строительства зданий в городе Магадан и Магаданской области.

Интерес к технологии ООО НИФ «Свой Дом» неавтоклавного газобетона проявили:

- Магаданский торговый порт,генеральный директор Горбов Андрей Германович, интерес в ремонте и утеплении зданий порта,

- АО «Золоторудная компания «ПАВЛИК»,директор Магаданского офиса Мирошников Виктор Николаевич, интерес в ремонте и утеплении промышленных зданий компании,

- ПАО «Магаданэнерго»,директор по стратегии развитияи инвестициям Хасьянов Марк Владимирович, интерес в ремонте и утеплении зданий, развитие новых технологий,

- Магаданский механический завод, главный инженер Дьяков Николай Юрьевич, интерес в ремонте и утеплении зданий завода и создании совместного производства нестандартного оборудования по технологии ООО НИФ «Свой Дом».

Деловая миссия прошла в хорошем рабочем ритме, все встречи были эффективные и результативные, в теплой доброжелательной обстановке".

Директор ООО Научно-инновационная фирма "СВОЙ ДОМ" В.М. Хоминский