Деловая поездка уральских предпринимателей в Москву

24.04.2019

Деловая поездка уральских предпринимателей в Москву

Союз «Торгово-промышленная палата город Нижний Тагил» выступил организатором деловой поездки в Москву 25-26 марта 2019 г. Участники деловой поездки ООО "УБТ-Сервис" и  МУП Тагилдорстрой изучили опыт ремонта, содержания дорог, производства асфальтобетонной смеси и благоустройства территории.

Отзыв о деловой поездке Абдулова Гаджи Ибрагимовича - директора ООО "УБТ-Сервис":

IMG_6764.jpg"Огромное спасибо ТПП Нижнего Тагила за организацию поездки в ГБУ Города Москва.  Сотрудникам ООО "УБТ-Сервис" и МУП Тагилдорстрой удалось побывать на производственной площадке московского предприятия, обсудить все тонкости производимых работ в городе Москва в части укладки асфальтобетонных смесей и содержания дорог столицы нашей родины. Специалисты ГБУ города Москва провели презентацию имеющейся на вооружении техники, а также диспетчерского центра управления. Специалисты обменялись опытом, мнениями. Встреча прошла в дружеской атмосфере. Считаю нашу поездку плодотворной. Рекомендую предприятиям нашего города обращаться в ТПП за помощью в посещений интересующих предприятий т.к. именно они имеют необходимые связи и опыт для максимально конструктивной организации встреч между предприятиями любого уровня".