Байкал-Сервис включил «зеленый» небольшим грузам

03.06.2019

Байкал-Сервис включил «зеленый» небольшим грузам

Посылка-6.jpgТранспортная компания «Байкал-Сервис», один из пионеров сборных перевозок в России, в 2019 году отмечает свое 25-летие.

По случаю юбилея грузоперевозчик запланировал для своих клиентов ряд акций. Первая, которая недавно стартовала, дает возможность получить скидку до 40% на небольшие и необъемные грузы (весом до 100 кг и объемом до 1 куб. м) на перевозки по более чем 3000 направлений, включая все города-миллионники.

«В последнее время мы наблюдаем на рынке тенденцию по увеличению доли небольших партий сборных грузов. За последние два года - это самый динамически развивающийся сегмент: рост более чем в три раза, — рассказала руководитель нижнетагильского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Анна Москвитина. — Мы провели большую подготовительную работу и готовы к увеличению заявок и объемов перевозок».

Отметим, что первым шагом компании Байкал-Сервис в этом направлении стал запуск в ноябре 2018 года новой комплексной услуги #Тариф Посылка, с которой доставка посылок по России (до 5 кг) стала обходиться клиентам практически на треть дешевле.