«Байкал-Сервис» запустил сезонные акции для автовладельцев

05.02.2020

«Байкал-Сервис» запустил сезонные акции для автовладельцев

Транспортная компания анонсировала выгодные предложения для клиентов на перевозку шин, дисков и запчастей.

По акции «Колесим со скидкой!» на 20% дешевле обойдется клиентам «Байкал-Сервиса» транспортировка шин, колесных дисков и колес. Предложение действует до конца апреля по всей региональной сети компании.

Кроме того, до 30 июня предоставляется 15% скидка на перевозку запчастей из Владивостока, Уссурийска, Хабаровска и Тольятти. Акция распространяется на запчасти для автомобилей, мотоциклов и сельхозтехники. Бонусом к перевозке клиенты получают 50% скидку на упаковку – деревянную обрешетку.

«Акции стартовали очень своевременно, — говорит руководитель нижнетагильского филиала транспортной компании Анна Москвитина. — Мы будем рады, если они позволят нашим клиентам оптимизировать свои расходы».

Эксперты, опрошенные газетой «Известия», выразили мнение, что закрытие производств в Китае из-за коронавируса приведет к подорожанию поставляемых из этой страны товаров. Так, например, по словам аналитика ГК «Финам» Алексея Калачева, значительные потери понесет рынок недорогих запчастей для иномарок, заменяющих оригинальные брендированные комплектующие. Подробнее обо всех акциях можно узнать на сайте «Байкал-Сервиса»