Владимир Путин: Торгово-промышленная палата по праву считается одним из наиболее крупных и авторитетных бизнес-объединений страны

19.10.2021

Сегодня мы отмечаем 30-летие создания  ТПП РФ. Поздравление руководству и членам Торгово-промышленной палаты России направил Президент Российской Федерации Владимир Путин:

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с 30-летием основания Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Торгово-промышленная палата по праву считается одним из наиболее крупных и авторитетных бизнес-объединений страны с богатой историей и давними традициями. В числе неоспоримых заслуг ТПП – значимый вклад в укрепление национальной экономики, в создание благоприятных условий для развития современного, эффективного бизнеса и формирования делового климата, в совершенствование профильного законодательства. Вы многое делаете для защиты интересов российских производителей, продвижения их товаров и услуг на глобальные рынки, укрепления взаимодействия с зарубежными коллегами, выступаете надёжным партнёром государства в решении важных социальных задач.

Желаю вам успехов, реализации намеченных планов и инициатив.