Успеть до октября!

26.08.2019

Успеть до октября!

снова в школу.png«Наши акции — «Снова в школу, опять в офис!», «Везем помощников по дому» и «Колесим со скидкой!» — адресованы в первую очередь предприятиям и индивидуальным предпринимателям, для которых актуальны перевозки канцелярских товаров для офиса и школы, бытовой техники, шин, колесных дисков и колес. Интерес к этим категориям товаров перед началом учебного года, как и в преддверии зимнего сезона, традиционно повышается, и мы рады предложить нашим клиентам наиболее выгодные условия транспортировки», — сообщила руководитель нижнетагильского филиала компании Анна Москвитина.

Узнать подробности, а также ознакомится с полным перечнем категорий товаров, включенных в акции, можно на сайте компании. Для расчета скидки стоит воспользоваться калькулятором на сайте, указав характер груза (бытовая техника, канцтовары, колесо).

«Байкал-Сервис» — это около двух тысяч сотрудников и перевозки сборных грузов по всей России. География присутствия компании насчитывает свыше 250 городов, в более сотне из них открыты филиалы. С нами сотрудничают крупные российские и зарубежные компании, интернет-магазины, курьерские службы, для которых своевременность и качество доставки имеют первостепенное значение. Нам доверяют свыше 1,5 млн клиентов, в том числе АО «Тандер», ЗАО «Юроп Фудс Галина Бланка», интернет-магазин Ozon.ru и другие.

«Байкал-Сервис» в Нижнем Тагиле

Восточное шоссе, д. 17А, офис 14